Accessibility Версия для слабовидящих

 

 Концерт с таким названием прошел в Рыбинском доме-интернате 17 апреля. На этот раз у нас в гостях побывали наши друзья и волонтеры, участники новогодней благотворительной акции Светлана Раш и Оля Музыкалка. Девушки вновь захотели посетить наш дом-интернат, чтобы подарить  получателям социальных услуг свое тепло и внимание. В особенном концерте так же приняли участие вокалистка Театрально вокальной студии «Винил» Лиза Горина, вокалистка Мария Ветрова и танцовщица «Восточная красавица принцесса Канди».

      Ведущая Светлана на протяжении всего концерта общалась со зрителями и провела музыкальную киновикторину, в которой каждый смог продемонстрировать свои знания. В завершении мероприятия провели мини дискотеку и фотосессию с артистами.

Не остались без внимания и проживающие из отделения милосердия. Для маломобильных получателей социальных услуг артисты провели мини концерт в холле отделения.

Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере,  все получатели социальных услуг получили заряд положительных эмоций и заряд хорошего настроения.

          Администрация Рыбинского дома-интерната благодарит организаторов и артистов в проведении благотворительного концерта. 
 IMG 2942  IMG 2960
   IMG 2741   IMG 2927
   
© Рыбинский дом-интернат, 2015