Accessibility Версия для слабовидящих

        В пятницу впервые в доме-интернате состоялись соревнования для инвалидов-колясочников. «Возможности – ограничены, способности – безграничны» стали ключевым лозунгом мероприятия. Соревновательный процесс проходил на территории дома-интерната под открытым небом. Судейская коллегия оценивала метание теннисного мяча, набрасывание колец, «Рыбалку».

Из всех предложенных испытаний самым сложным было прохождение «Автодрома». Это необычное задание, которое наши спортсмены преодолевают каждый день в стенах учреждения.

Отсутствие какой-либо конечности или паралич вовсе не был препятствием, чтобы пройти все этапы соревнования. Каждый пытался пересилить свою боль и усталость, превзойти свои возможности, чтобы доказать, в первую очередь себе, что ему все под силу. 

В необычных соревнованиях победителей оказалось трое, набрав одинаковую сумму баллов Золотов Николай, Жуков Андрей и Долгодров Виктор разделили первое призовое  место. Поздравляем всех участников, каждый  ваш улучшенный личный результат наносит разрушающий удар по собственному страху и унынию, окрыляя, заставляя верить и активно наращивать свой физический и духовный потенциал, служа примером для подражания.

DSC 0024  DSC 0041
DSC 0062  DSC 0057
DSC 0069  DSC 0098
                          DSC 0110

 

 

   
© Рыбинский дом-интернат, 2015