Accessibility Версия для слабовидящих

   

Второй открытый чемпионат по пауэрлифтингу

 24 марта в доме - интернате состоялся открытый чемпионат по пауэрлифтингу среди людей с нарушением опорно-двигательного аппарата на приз нашего земляка, Героя России, летчика - космонавта А.Н.Овчинина. Это уже вторые городские соревнования по пауэрлифтингу,  проходящие в стенах нашего учреждения. Проигравших на чемпионате не оказалось. Каждый из 16 спортсменов получил медали и грамоты.

Присутствие на чемпионате А.Н. Овчинина –летчика космонавта вдохновляет спортсменов на новые достижения. Среди почетных гостей мероприятия  были: Алексей Чагин, герой Российской Федерации, на данный момент он  занимает должность руководителя Ярославского регионального отделения «Российской ассоциации Героев», Сергей Владимирович Березкин председатель общественной палаты Ярославской области, Мышкарев Александр Владимирович руководитель Общественной приемной губернатора Ярославской области в г. Рыбинске, так же он является председателем Попечительского совета Рыбинского дома-интерната.

Соревнования проходили при  поддержке департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации города и Общественной палаты Ярославской Области. Награждал спортсменов Алексей Овчинин. 12 спортсменов получателей социальных услуг нашего дома-интерната получили медали за первые и вторые места. Главный приз –Командный Кубок завоевала команда из секции по пауэрлифтингу дома-интерната  «На грани». И уже по сложившейся традиции молодые инвалиды дома-интерната подготовили подарок, сделанный своими руками, для Алексея Николаевича Овчинина, кружку с изображением космонавта на луне.

Поздравляем наших ребят с победой! Желаем дальнейших спортивных успехов.

11 44
33 22
   
© Рыбинский дом-интернат, 2015